调色灵感是光与夜之恋最新活动,很多玩家想要了解光与夜之恋调色灵感题目全部答案汇总,这里就为你带来了全部的答案供你提前了解。

光与夜之恋调色灵感答案大全
1.看到了柜子上的香氛,忽然觉得加一点额外香味也不错?
答案:添加香水-前进到下一调色点;根据调色说明搡作-10小熊星座
2.颜料的味道有点奇怪,要凑近闻闻吗?
答案:不了不了-10小能星座;凑近闻闻-前进到下一调色点
3.空调好像出了些问题,温度忽然升高,不知道会不会影响调色的过程?
答案:叫人检修-10小熊星座;先用风扇代替-0小熊星座
4.接电话时看到了包里的高光盘,一个大胆的想法出现了......
答案:加点高光进去-10小熊星座;还是不乱来了-无事发生

5.—不小心水加多了,颜色被稀释了很多。
答案:再加一点刚刚的颜色-10小熊星座+回到上一调色点;不管了-无事发生
6.糟了手一抖把颜料洒在了地板上。
答案:迅速擦干净-前进到下一调色点;调制完再擦-无事发生
7.突发灵感!尝试的话说不定会有惊喜。
答案:尝试新灵感-前进到下一调色点;还是算了-10小熊星座
8.可能是刚刚吃了点零食的原因,搅拌时觉得力气变大了。
答案:原速搅拌-10小熊星座;加速搅拌-回到上一调色点
9.有一管添加剂用了后会干得很快,要不要加进去呢?
答案:加进去-无事发生;放弃添加-10小熊星座
10.太过随心所欲地调色,结果就是颜色越来越深,快接近黑色了。
答案:使用特殊制剂补救-前进到下一调色点;多加水试试-回到上一调色点
以上就是光与夜之恋调色灵感题目全部答案汇总全部内容。
12
我要回复走着走着就散了
每首歌都有难度分级,新手也能玩。光与夜之恋调色灵感题目全部答案汇总🌊这个讲解太到位了,我终于找到了正确的方向。
20
我要回复街角抠脚女神
打算录一版视频课,覆盖更多同学。PVP别追求连胜,止损比逞强更重要,保星上分。团战站位:与前排45度斜角,保证打满DPS的同时有退路与墙体掩护。
7
我要回复血染墨冢
对面刺客强势时,给中射贴身保镖式跟位,减少被单抓窗口。版本改了机制先别冲排位,训练房手感巡检走起,稳一点更赚星。