神念禁制城市捡漏答案大全-问剑长生问题答案大全一览

来源:泰科114手游站 时间:2026-08-27 01:05:08

类别:电竞硬件,玩家攻略 更新:2026-09-03 18:16:57

问剑长生神念禁制城市捡漏‌是指在问剑长生中,玩家可以通过回答特定的问题来解锁一些隐藏的奖励或功能。

这些问题的答案通常与游戏内的角色、地点或情节相关。

今天小编就来跟大家分享下这个城市捡漏的答案了,希望能够帮助到需要的小伙伴。

神念禁制城市捡漏答案大全-问剑长生问题答案大全一览

1、三十年河东,三十年河西下一句该是什么?

答案:莫欺少年穷

2、攀登九重天的时候,修士们需要使用一种奇物令牌,它的名字是

答案:问天令

3、观星崖参悟功法的时候,修士们需要使用一种奇物灵图,它的名字是

答案:观星图

4、除了灵石之外,修士们还使用一种更高级、更稀有的货币,它的名字是

答案:仙玉

5、白狐外貌的神秘器灵其实有一个真实名字,那就是

答案:云尾

6、在修行世界,当形容一个人特别可怕的时候经常用什么来描述

答案:恐怖如斯

7、在修行世界,当形容一类事物特别稀少时经常用什么来描述

答案:凤毛麟角

8、“仙路尽头谁为峰”下一句该是什么

答案:一见无始道成空

9、“手拿日月摘星辰”下一句该是什么

答案:世间无我这般人

10、天地不仁下一句该是什么

答案:以万物为刍狗

11、仙人抚我顶下一句该是什么

答案:结发受长生

12、上善若水下一句该是什么

答案:水善利万物而不争

13、道理全在书上下一句该是什么

答案:做人却在书外

14、有诸多禁地可供修士进行探索,其中报酬最低的一处禁地叫

答案:荒芜禁地

15、有一种证道至宝,能让修士闭关时获得玄妙的绛红色灵气球,它叫做

答案:天灵珠

16、有一种证道至宝,可以让修士在感悟时进入无我状态,它叫做

答案:昆仑玉

17、有一种证道至宝,似能收纳天地,可以找回修士们损失的收益,它叫做

答案:乾坤袋

18、魔念深渊乃至凶至邪之地,但也有薄弱之处,最容易的深渊叫做

答案:玄冥深渊

19、诸天商会尤为神秘,它只收取一种特殊货币,那就是

答案:诸天玉

20、论剑台“的商铺出售飞行法器与神通等物资,但收取一种特殊货币,那就是

答案:论剑石

如需了解更多详细内容和最新游戏更新,请继续关注

留言讨论 QQ讨论群号:770440795,欢迎发表意见
我要留言
  • 6 我要回复

    刺心i

    活动奖励机制需加强,提升参与积极性。神念禁制城市捡漏答案大全-问剑长生问题答案大全一览💢这样的文章真是适合各个水平的读者,易于理解且深度够。

  • 30 我要回复

    喊我女王万万岁

    文章风格特别友好,新手也能轻松入门。每天给自己定个“下线点”,避免疲劳战。特别适合那些希望快速提升效率的人。

  • 23 我要回复

    爱你是心

    反打意识练习:被先手时保留一段位移或净化,等待对面关键技能空窗。夜间充电游玩注意温控与电池寿命。

取消
推荐专题
游戏情报指南
热门手游下载